Метагалактический мегакинопортал
«Магическая битва 0» — новые сэйю полнометражного приквела городского фэнтези о борьбе магов с проклятиями Клэр Редфилд и Леон Кеннеди развлекаются каждый по своему в отрывках из «Обители зла: Раккун-Сити» (видео) Сильвестра Сталлоне оцифровывают для съёмок в «Стражах галактики 3» (видео) Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен «Мой мальчик вернулся!» — вышел ролик о создании спецэпизода «Вампиров средней полосы»
18
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 892
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

FOX работает над приквелом культового сериала «24 часа»

Удивительно смелое решение для телекомпании FOX — взять и рассказать историю о том, как белый мужчина становится богоподобным белым мужчиной. Для этого нужны шары. Короче говоря, патриархат наносит ответный удар!

Все эти громкие слова нужны, чтобы сообщить о готовящемся сериальном приквеле «24 часов». Оригинал является предметом поклонения в среде особенно яростных гетеросексуалов, а главный герой истории — агент Джек Бауэр — по мифологизации не уступает Чаку Норрису.

Долго — девять сезонов и один телефильм — эту лямку тянул Кифер Сазерленд, но возраст берёт своё, и актёр уже не может спасать мир на протяжении 24 эпизодов в реальном времени. Перезапуск с чернокожим актёром не оправдал себя. Остаётся только одно — вернуть любимого протагониста, но в омоложенном виде. Рассказать историю становления.

Над приквелом работают исполнительный шоураннер сериала Говард Гордон и два создателя «24 часов» — Джоэл Сурноу и Роберт Кокран. Пусть у них всё получится. Для этого нужно всего ничего: придумать интересный сюжет и найти правильного актёра. Плёвое дело!

С франчайзом «Заложница» это получилось аж на два сезона.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
4Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
13ЕВА – 453: Уроки семейного быта
Ещё

Новые комментарии