Метагалактический мегакинопортал
Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Cтудия Sunrise выпустила трейлер аниме-сериала по игре Scarlet Nexus «Никто» Ильи Найшуллера возглавил топ пиратских скачиваний в апреле
4
ИГРЫ
2 731
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсирована полная версия Middle-earth: Shadow of War

Теперь, когда Middle-earth: Shadow of War получила все DLC и обновления, а по пути избавилась от своего главного недостатка в лице лутбоксов и заточенного под них гринда, самое время попытаться продать игру повторно! И помочь в этом Warner Bros. Interactive Entertainment призвано свежеанонсированное переиздание Middle-Earth: Shadow of War Definitive Edition.

В продажу диски с переизданием поступят 31 августа, а просить за них будут 50 долларов. В состав Definitive Edition войдёт ровно то, что вы и думаете: сама игра, обновлённая до последней версии, и четыре входивших в сезонный пропуск DLC (два сюжетных и два дополнения с новыми орочьими группировками). Следует заметить, правда, что утрамбовывать всё содержимое на диск никто не стал: DLC владельцам Definitive Edition придётся скачивать так же, как и всем остальным. Впору задаться вопросом: «А в чём же разница между старым Gold Edition и нынешним Definitive Edition?», но на самом деле ответ очевиден. В обложке.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в мае

19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии