КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена В сеть утекла экранка отрывка трейлера Elden Ring Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком»
34
КИНО
26 122
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Для нового «Хищника» потребуются хорошие кинотеатры

У нас для вас скверные новости. Во-первых, чтобы посмотреть «Хищника» режиссёра Шейна Блэка и получить весь спектр эмоций, вам понадобятся кинотеатры с хорошими проекторами, которые чётко отображают действие в тёмное время суток. Таких площадок относительно немного.

Тут Блэк рассказал, зачем нужные были масштабные пересъёмки. Оказывается, сперва весь третий акт снимали днём. Все страшные моменты, по мнению кинодела, откровенно не работали. Пришлось возвращаться и переделывать сцены, но уже под покровом ночи.

Всё это укладывается в политическую платформу нового фильма: сделаем Хищника опять страшным!

А во-вторых, авторы вырезали из финальной версии все сцены с участием персонажа Эдварда Олмоса. Вот так взяли и лишили нас адмирала Адама, смотревшие сериал «Звёздный крейсер „Галактика“» поймут всю боль от этого решения. Нехорошо получилось.

Сюжет новой части описывают так: инопланетные охотники порядком устали от того, что их лучшие представители отправляются в отпуск на Землю и не возвращаются. Также появляется Суперхищник. Людей представляют следующие группы: банда полоумных наёмников, безумные учёные, ребёнок-аутист и Оливия Манн.

Кино выходит 13 сентября.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии