«Никакой активности» — трейлер второго сезона Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Рецензия и отзывы на игру Astro Bot Rescue Mission
10
КИНО
 
Первоисточник: thegww.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Постановщик «„Весёлых“ каникул» стал режиссёром «Рэмбо 5»

Похоже, режиссёром «Рэмбо 5» (или как ещё называют фильм, «Рэмбо: Последняя кровь») станет Адриан Грюнберг. Никто, собственно, не надеялся, что Сильвестр Сталлоне повторит режиссёрский опыт предыдущей части франчайза.

А Грюнберг снял криминальный боевик «„Весёлые“ каникулы» с Мелом Гибсоном (отечественная адаптация оригинального названия, конечно, создаёт не тот эффект). Ещё работал над сериалом «Нарки» и участвовал в постановках таких фильмов, как «Гнев», «Возмездие» и «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся».

Короче говоря, режиссура может оказаться вполне адекватной.

В пятом (и скорее всего, заключительном фильме) Джон Рэмбо с помощью журналиста будет спасать девушек, которых похитила банда работорговцев из Мексики. Сталлоне написал сценарий и исполнит титульную партию.

Съёмки планируется начать в сентябре.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии