Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости игр — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель Papers, Please показал свой двухцветный детектив Return of the Obra Dinn

Лукас Поуп, создатель необычного инди-хита Papers, Please, выложил первый трейлер своей новой игры — Return of the Obra Dinn.

Технически Return of the Obra Dinn была анонсирована ещё в 2014 году, когда Поуп объявил, что взялся за создание двухцветного 3D-детектива, в котором страхового инспектора лондонского офиса Ост-Индской компании (время действия — 1808 год) посылают выяснять причины исчезновения экипажа корабля «Обра-Динн», неожиданно причалившего в порт после шестилетнего отсутствия.

Поуп сразу заявил, что геймплейно игра не будет чем-то особо инновацоинным, а экспериментировать автор будет с визуальной частью, повествованием и некоторыми техническими моментами. Оно и видно: выглядит Return of the Obra Dinn довольно интересно, но при любом движении камеры в глазах начинает рябить от прыгающих чёрно-белых пикселей, из которых состоит картинка.

Выйдет Return of the Obra Dinn этой осенью. Системы — Windows и MacOS.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии