Новости аниме — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Хищник» побеждает, но это не триумф в прокате

Самое интересное событие — премьера фильма «Хищник». Кино на 88-миллионном бюджете умудрилось собрать в первые выходные $ 24 млн. Получилось лучше «Чужих против Хищника: Реквиема» с его $ 10 млн на старте. Но хуже «Хищников» ($ 24,7 млн) и «Чужого против Хищника» ($ 38,2 млн).

Международные площадки принесли $ 30,7 млн. Тут, кстати, лучше всего выступили отечественные зрители, занесшие $ 4,7 млн. Возможно, в родном прокате фильме не наберёт и $ 50 млн, ну а пока общая касса составила $ 54,7 млн.

Лидер прошлой недели, ужастик «Проклятие монахини», упал на 66,2%, но денег у него всё равно хватает — $ 85,1 млн, а международные достижения ещё больше — $ 143,6 млн.

Триллер режиссёра Пола Фига «Простая просьба» заработал $ 16,1 млн, а драма с Мэттью Макконахи «Белый парень Рик» — $ 8,8 млн.

Зато «Миссия невыполнима: Последствия» напоследок сделала $ 216,1 млн и стала самой кассовой частью франчайза в родном прокате. Мировые сборы фильма составили $ 760,9 млн. Сильно улучшен результат «Протокола фантом» ($ 694,7 млн).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии