Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов»
6
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря»

Любимая компания Всеяредакции — нет, не Patreon, Inc., а всё ещё Disney — только что привела с дюжину аргументов в пользу покупки Kingdom Hearts III. И это — список актёров озвучки, которые заглянут на огонёк в эту JPRG прямиком из своих мультфильмов. Да-да, Kingdom Hearts — это такой персональный кошмар Евгения Кузьмина: сплав японского геймплея и диснеевской анимации.

Итак, вот кто присоединится к и без того внушительному касту игры:

К этому замечательному списку есть всего один вопрос. Точнее, два. Три.

Первый — где, сковородкой вас по лбу, Мэнди Мур в роли Рапунцель?

Второй — кому нужна Kingdom Hearts III без оригинальной озвучки Рапунцель?

Третий — где Дон Чидл в роли Нормального Голоса Дональда Дака?

А если серьёзно, то такими темпами «Дисней» вскоре будет добавлять в контракты со своими актёрами пункт «Обязан озвучить своего персонажа по меньшей мере в трёх частях франчайза Kingdom Hearts». Если уже не добавляет, конечно.

В продажу Kingdom Hearts III поступит 29 января 2019 года. Услышать каноничного Дональда Дака и неканоничную Рапунцель смогут владельцы PlayStation 4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню