«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Лучшее аниме 2017 года Ложка дёгтя: God of War Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Media Molecule воссоздаёт LittleBigPlanet в Dreams, журналисты предсказывают скорый конец света

Студия Media Molecule нашла занятный способ отпраздновать 10-летие своего дебютного франчайза: воссоздала начало LittleBigPlanet в редакторе Dreams — своей грядущей игры-долгостроя. Да, пока это лишь забавный прикол, демонстрирующий мощь местного редактора, но дальнейшие планы авторов очевидны:

  • полностью воссоздаём LittleBigPlanet в редакторе Dreams;
  • полностью воссоздаём Dreams в редакторе LittleBigPlanet, воссозданном в редакторе Dreams;
  • ...
  • вселенная, охреневшая от творящейся рекурсии, умывает руки и схлопывается.

Кто-то скажет, что студия Media Molecule на подобное не пойдёт, что воссозданный в Dreams уровень — не часть большего плана, а простой способ отпраздновать юбилей любимого детища. Но очевидно же, что авторы банально не хотят марать руки — наверняка запрет на устроение апокалипсиса прописан в контракте с Sony. Однако этим своим экспериментом разработчики дают намёк для обожающих челленджи фанатов-игростроителей. И уж эти люди, в своё время наводнившие LittleBigPlanet миллионами уровней, наверняка не подведут.

Правда, сперва Dreams не мешало бы выпустить...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню