«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга E3 2019 — перечень и расписание конференций Новости игр — лучшее за неделю
21
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вымышленная группа K/DA из игры League of Legends выпустила клип на песню POP/STARS

Компания Riot Games выпустила музыкальный клип POP/STARS вымышленной группы K/DA, состоящей из четырёх героинь онлайновой игры League of Legends. Знатокам оной будет приятно узнать, что в певицы (и рэперши) внезапно подались Ари, Эвелин, Кай'са и Акали.

А вот хорошие новости для любителей поп-музыки, в том числе корейской: за игровых персонажей поют Мэдисон Бир, Джейра Бёрнс и две участницы популярной группы (G)I-DLE — Чон Соён и Чо Миён. Видимо, таким хитрым образом Riot Games пытается увлечь своей игрой простых меломанов. Причём не в первый раз — вспомните хотя бы коллаборацию с Imagine Dragons.

Что до POP/STARS, то песня получилась нормальной, а клип — вообще замечательным. Новые скины Ари, Эвелин, Кай'сы и Акали уже можно купить в самой игре (но сделать это нужно до 20 ноября).

Ах да, на выпуске клипа карьера K/DA не закончилась — группа выступила на церемонии открытия финала Чемпионата мира 2018 года по League of Legends.

Посетители эвента насладились живым выступлением всех вышеупомянутых певиц, а те, кто смотрел церемонию по интернету, имели возможность поглазеть ещё и на героинь игры, которых организаторы добавили с помощью дополненной реальности. Тоже вполне себе достойное зрелище:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии