КГ играет: Prison Architect, часть 4 Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сэм Уортингтон потеряет свою семью на потоковом сервисе Netflix

Сэм Уортингтон опять снимается. И это даже не сиквелы «Аватара». Актёр попал в экшен-триллер режиссёра Брэда Андерсона Fracture. Самое важное — кино делают по заказу потокового сервиса Netflix.

Во время дорожного путешествия Рэй (Уортингтон), его жена и дочь останавливаются передохнуть в зоне отдыха рядом с остановкой у шоссе, где дочка падает и ломает руку. После экстренного броска в ближайшую больницу и ругани с дежурной медсестрой дочка наконец-то попадает к доктору. Пока жена и травмированный ребёнок отправляются на МРТ, обессиленный Рэй вырубается в приёмной. Проснувшись, главный герой не может найти свою семью, а все окружающие говорят, что он пришёл один. Протагонист вынужден собрать всё мужество и не обезуметь от паранойи, чтобы вернуть жену и дочь.

Премьера намечена на 2019 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню