КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
9
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист перезапуска «Обители зла» вдохновлялся игрой Resident Evil 7

Серия «Обитель зла», доведённая до невменяемого состояния, переживает перезагрузку, и сценарист Грег Руссо в интервью Discussing Film рассказал, что он закончил свою работу и передал рукопись довольной студии и продюсеру Джеймсу Вану:

Разумеется, я большой поклонник франчайза, поэтому работа была в радость. До меня сняли уже шесть фильмов, поэтому перезапуск должен по-настоящему отличаться, а не пережёвывать старые идеи. Искренне хотелось сделать фильм страшным в духе классического стиля Джеймса Вана. Необходимо было найти, где именно скрываются хоррор-элементы в первоисточнике; так что Resident Evil 7 действительно стала краеугольным камнем в сценарии.

Сценарий писался где-то год, потом пришёл продюсер Джеймс Ван, и моё участие в проекте подошло к концу. Я не в курсе, что произошло затем, но продюсеры и студия были довольны, а дальше уже их дело. О ситуации на сегодняшний день у меня никакой свежей информации нет.

Превратить франчайз «Обитель зла» в серию ужастиков, конечно, можно. И наверняка это только в лучшую сторону изменит ситуацию с бюджетом — он станет совсем копеечным. Заодно можно будет зацепить зрителей, которым нравятся хорроры, а не только поклонников видеоигры. После режиссёра Пола Андерсона и актрисы Миллы Йовович действительно можно сбавить накал экшена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии