КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новости аниме — лучшее за неделю Epic Games работает над собственным аналогом Steam
10
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У перезапуска «Броска кобры» появился режиссёр-дивергент

Роберт Швентке — режиссёр, за которым тянется дивергентовый след, — стал главным постановщиком спин-оффа серии экшен-фильмов «Бросок кобры» про персонажа, известного как Снейк Айз (Snake Eyes).

Эван Спилиотопулос («Белоснежка и охотник 2», «Красавица и чудовище») написал сценарий.

Снейк Айз — бесшумный ниндзя-коммандос, впервые появившийся в комиксах Marvel в 80-х, когда Hasbro перезапускала линию игрушек G.I. Joe: A Real American Hero. Чувак всегда ходил в чёрном, никогда не показывал своё лицо и не произносил ни слова. Он сильно выделялся на фоне остальных и быстро стал одним из самых популярных. У него были особые отношения со Скарлетт — на тот момент единственной женщиной в антитеррористической группе игрушечных солдатиков. Ещё у Снейк Айза есть Сторм Шэдоу — кровный брат и заклятый враг в одном флаконе.

В первых двух фильмах по мотивам роль Снейк Айза исполнял Рэй Парк. Новое кино должно стать перезагрузкой франчайза и выйти в марте 2020-го.

Если верить словам продюсера Лоренцо Ди Бонавентуры, то картина расскажет о становлении персонажа и подростковых разборках в школе для ниндзя. Следовательно, Парк не подходит по возрасту; торговать лицом будет актёр помоложе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии