«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Новости аниме — лучшее за неделю Лучшее аниме осени 2018 года — голосование «Ванпанчмен 2» — новый тизер Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
20
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться

Давненько мы не брали в руки шашек и не рассказывали, как живёт «КГ», так сказать, за пределами «КГ». А именно — в соцсетях, мессенджерах и всяких там ютубах. Что ж, пришла пора кому-то рассказать о нашей социальной интернет-жизни в первый раз, а кому-то — просто напомнить о том, что подписываться и добавлять в избранное хорошие паблики и каналы всегда полезно.

Итак, нововведение у нас одно — мы открыли канал в ICQ. Да-да, не удивляйтесь, «аська» жива, здорова и вообще чувствует себя отлично (выглядит, кстати, тоже). Нет, правда, мы сначала сами офигели, а потом взяли да и перетащили туда все свои рабочие чатики. Попробуйте, вдруг и вам понравится?

Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться

Из других достижений: подписчиков во «Вконтакте» стало 11 469 человек, в «Твиттере» — 5 287, в «Фейсбуке» — 2 538, на «Ютубе» — 2 665, в «Инстаграме» — 649, а в «Телеграме» — 749. Да, можно и нужно больше, но всё в ваших руках — вы подписывайтесь и лайкайте, а мы будем обеспечивать вас самой свежей и полезной информацией.

Ну а в целом этих самых «внешних ресурсов» стало до фига и больше, поэтому давайте-ка попробуем их как-то систематизировать. Итак, вот где мы представлены:

Мессенджеры

Соцсети

«Ютуб»

«Патреон»

Ну и пользуясь случаем, пара слов о родственных ресурсах.

«Идеальный пиксель»

«Аниме в России»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии