Бронн из «Игры престолов» получил место в экранизации «Тёмной башни» Стивена Кинга Новости игр — лучшее за неделю Шоураннер «Звёздного пути: Дискавери» не исключает появления спин-оффа про капитана Пайка и его команду Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Человек-паук: Через вселенные» ставит рекорд декабря для мультиков, а «Хроники хищных городов» вылетают в трубу

«Человек-паук: Через вселенные» возвращает в прокат супергероику с $ 35,4 млн за первые три дня проката. По сравнению с фильмами про Питера Паркера мультик, ясное дело, заметно проигрывает: из шести игровых лент самый слабый старт у «Нового Человека-паука» $ 62 млн.

Зато это новый рекорд декабря для анимационного проекта.

Международная касса у «Через вселенные» — $ 21 млн; а производственный бюджет, прямо скажем, невелик — $ 90 млн.

На второй позиции расположилась драма Клинта Иствуда «Наркокурьер» с $ 17,2 млн. Фильмы режиссёра никогда не показывали особую резвость в начале проката; исключением стало «Чудо на Гудзоне» с $ 35 млн. Чтобы рассказать историю престарелого наркокурьера, потратили $ 50 млн.

Страшным образом провалились «Хроники хищных городов». Продюсерский проект Питера Джексона поднял всего $ 7,5 млн в американском прокате и $ 34,8 млн в международном. Вот когда Джексон продюсировал «Район № 9», результаты были намного лучше — $ 37,3 млн. Пишут, что экранизация подросткового романа может обернуться для студии убытком в сотню миллионов долларов.

В десятку не попал «Жил-был Дэдпул», у семейной версии сиквела получилось заработать всего $ 2,6 млн. Пока ещё не вышел и «Аквамен», но у него всё неплохо в остальном мире, где уже набралось $ 261 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии