Новый год и Рождество по-японски Новое аниме зимы 2019 года Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: collider.comcollider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй сезон «Карателя» будет более жестоким, мрачным и кровавым

В преддверии январской премьеры второго сезона «Карателя» шоураннер сериала Стивен Лайтфут и участники актёрского состава приоткрыли завесу тайны над продолжением истории о Фрэнке Касле, рассказав порталу Collider, чего зрителям стоит ожидать от свежей телеглавы криминального боевика.

События второго сезона разворачиваются сразу же после произошедшего в финале первого сезона. Продолжение обещает быть ещё более мрачным, кровавым, жестоким и щедрым на перестрелки. Касл, давно разучившийся жить мирной жизнью, недолго пробудет в стороне от очередного замеса. Уже в первой серии второго сезона он обзаведётся новой боевой задачей и знаменитым бронежилетом с черепом.

На то, чтобы в очередной раз примерить его, мы отыскали очень разумную, тактически и психологически обоснованную причину.

 
Джон Бернтал, мастер боевой росписи

Одним из злодеев второго сезона выступает некто Джон Пилгрим (Джош Стюарт), религиозный радикал с тёмным прошлым. Одна из его мишеней — юная бродяжка Эми (Джорджия Уигхэм), которую по стечению обстоятельств придётся опекать Каслу.

Что касается Билли Руссо, то бывший друг Касла переживает длительный процесс реабилитации, страдая от черепно-мозговой травмы, провалов в памяти и жалости к себе. Невзирая на то что Руссо явно списан с известного злодея Паззла (Jigsaw), во втором сезоне это прозвище не прозвучит. По словам исполнителя роли Бена Барнса, метафорическим Паззлом сейчас является память Руссо, кусочки его личности, которые он пытается собрать вместе. Вдобавок персонаж станет объектом пристального, нездорового внимания со стороны агента Дины Мадани (Эмбер Роуз Рева).

И ещё один немаловажный факт — Карен Пейдж (Дебора Энн Уолл) вернётся в жизнь главного героя. Лайтфут отметил, что их отношения с Каслом остаются крайне важным элементом истории. Сам Бернтал, испытывающий громадное уважение к Уолл, заявил, что был бы рад всё повествование посвятить этим сложным, глубоким и крайне важным для обоих взаимоотношениям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии