Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision
55
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Киноакадемики готовы простить Кевина Харта

Прошли те времена, когда развлекать богатых белых со сцены считалось престижным. После вынужденного ухода латентного «гомофоба» Кевина Харта с поста ведущего «Оскара» очередь из желающих так и не выстроилась: придётся же удалять аккаунт в Twitter. А потому, учитывая поджимающие сроки (церемония состоится уже 24 февраля), киноакадемики оказались в крайне щекотливом положении.

По словам инсайдера Variety, Харта готовы принять обратно с распростёртыми объятиями, если он сам изъявит желание вернуться. Стоит отметить, что комика, собственно, никто не увольнял (формально) — тот ушёл сам, отказавшись в очередной раз оправдываться за шутки 10-летней давности. Позже он таки извинился перед представителями ЛГБТ, хотя те извинений не приняли.

В роли миротворца выступила Эллен Дедженерес, имеющая непосредственное отношение к теме. Пригласив Харта в шоу, она сообщила, что лично созванивалась с кем-то из киноакадемиков и те действительно хотят вернуть его. Мол, тогда возникло недопонимание и их слова были неправильно истолкованы.

Харт на это пообещал серьёзно подумать, снова принёс глубочайшие извинения и обвинил во всём интернет-троллей, жаждущих разрушить его карьеру.

Предложение вести «Оскар» было для меня высочайшим достижением. Не так много комиков-афроамериканцев делали это раньше — я был бы четвёртым. Я был так счастлив, что не мог поверить в реальность происходящего, а на следующий день подвергся жуткому натиску СМИ из-за моего прошлого.

Это было сделано, чтобы разрушить меня — поставить крест на всех партнёрствах, сотрудничествах с известными брендами, уничтожить мою производственную компанию и людей, которые на меня работают.

 
Кевин «чтоэтотниггерсебепозволяет» Харт

Надо ли говорить, что всё сказанное лишь ещё больше разозлило ЛГБТ-сообщество? Досталось в том числе и Дедженерес. Представитель сразу двух меньшинств Дон Лемон в эфире CNN заявил, что извинения Харта не сделают мир лучшим местом для геев, лесбиянок и трансгендеров.

Для Кевина это шутка, но для многих маленьких мальчиков в США это суровая реальность. Где-то чёрный отец бьёт своего чёрного сына.

Стоит пояснить, что речь идёт о той самой «неудачной» шутке комика: Харт заявил, что если когда-то увидит, как его сын играет с кукольным домиком, то разобьёт этот домик об его голову.

Понятно, что теперь в случае согласия Харта вой поднимется страшный, а потому его ответ — «нет». По крайне мере, так вещают инсайдеры. Вроде как актёр считает, что его участие будет отвлекать внимание от самой церемонии и вызовет слишком много обсуждений.

На этот случай у Киноакадемии есть запасные варианты: либо совсем отказаться от ведущих, либо привлечь несколько крупных звёзд в качестве камео. Судя по всему, второй вариант и будет окончательным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии