Сериал «Американские боги» с позором закрыт Мортал Комбат - обзор фильма Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Актёры рассказывают о магии, науке и балансе сил в ролике о создании «Невероятных» Джосса Уидона Оператор «Лиги справедливости Зака Снайдера» назвал студийную версию фильма настоящим кошмаром
13
КИНО
8 404
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Хью Джекман и Патрик Стюарт попали в Книгу рекордов Гиннеса

Необъятный вклад Хью Джекмана и Патрика Стюарта во вселенную Людей Икс (и не только) теперь увековечен официально: оба включены в Книгу рекордов Гиннеса как самые «живучие» герои Marvel. По подсчётам издания, воплощённые ими на экране Росомаха и Профессор Ксавьер продержались неприлично долгий срок — 16 лет и 228 дней.

Впервые появившись в 2000 году в «Людях Икс», они стали настоящим олицетворением франчайза и неотъемлемой его частью. Всего Джекман снялся в девяти картинах, а Стюарт — в семи. В последний раз оба вернулись в «Логане: Росомахе» в 2017 году, впоследствии решив завершить на этом славные карьеры мутантов.

Однако их рекорд рискует простоять ещё очень долго. Пока ближе всех к нему подобрались Роберт Дауни-младший, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Фавро и Гвинет Пэлтроу, за плечами которых 11 лет службы Кевину Файги. Пэлтроу, впрочем, увековечить таким образом имя Пеппер Поттс уже точно не светит.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в апреле

13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии