Новости игр — лучшее за неделю Тайка Вайтити озвучивает одного из персонажей «Мандалорца» Формула успеха: Netflix делает ставку на укороченные сезоны и перспективных новичков «Однажды в Голливуде» — тизер-трейлер девятого фильма Квентина Тарантино Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва
5
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Человека-паука: Через вселенные» займётся новым «Котом в сапогах»

Свеженький обладатель «Оскара» за великолепный мульт «Человек-паук: Через вселенные» Боб Персичетти уже успел заполучить в своё распоряжение новый проект — DreamWorks Animation доверила ему режиссировать давно обещанный сиквел «Кота в сапогах».

Вышедшая в 2011 году первая часть под руководством Криса Миллера получилась весьма успешной, заработав студии 555 млн долларов и номинацию на «Оскар». Персичетти, к слову, тоже принимал участие в создании мультфильма и озвучивал одного из котов. Центральным персонажам свои голоса тогда подарили Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Зак Галифианакис, Билли Боб Торнтон, Гильермо Дель Торо, Эми Седарис и Констанс Мари.

Сиквел «Кот в сапогах 2: Девять жизней и сорок разбойников» был анонсирован ещё в 2015 году, после чего оказался успешно отложен в долгий ящик. Однако ближе к окончанию мегафранчайза «Как приручить дракона» студия решила стряхнуть пыль со старых и проверенных героев. В ноябре прошлого года появилась информация, что и «Кот в сапогах», и сам «Шрек» будут подвергнуты перезапуску под присмотром продюсера Кристофера Меледандри («Гадкий я»), обещавшего вернуть Бандераса и компанию.

О дате выхода продолжения пока ничего не известно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню