КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Джаред Лето надеется на выход режиссёрской версии «Отряда самоубийц» Звезда Дженнифер Лопес влюбляется в простого учителя Оуэна Уилсона в трейлере ромкома «Первый встречный» В сеть утёк концепт-арт Альберта Вескера из секретной игры по Resident Evil Бузова и Киркоров отобьют у вас охоту смотреть «Ёлки 8» — максимально криповый постер и первые кадры
ИГРЫ
1 723
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Nintendo провела презентацию с подборкой интересных инди-анонсов

Nintendo решила, что ждать окончания наполненной анонсами GDC — удел слабаков, и взялась конкурировать за внимание прессы и потребителей со своей презентацией инди-игр, выходящих на Switch в этом году. Решение странное, но уж какое есть.

В представленном ниже ролике вы можете увидеть много небольших, но занятных проектов. Мы же перечислим лишь самые яркие факты.

  • Вышедший в 2017 году расширенный ремейк культовой 8-битной игры Blaster Master неожиданно обзавёлся сиквелом на Nintendo Switch. Но если в основу Blaster Master Zero легла первая часть франчайза, то в Blaster Master Zero II вместо пересказа событий Blaster Master 2 или других игр серии авторы создали весь контент с нуля. Купить Blaster Master Zero II можно уже сейчас.

  • Сиквелом популярной «индюшки» Crypt of the Necrodancer, отлично смешавшей элементы ритм-игры и rogue-like, неожиданно стал кроссовер с миром «Зельды» под названием Cadence of Hyrule — Crypt of the Necrodancer feat. The Legend of Zelda. Выйдет он уже этой весной и по понятным причинам останется эксклюзивом Switch.

  • Пока большая часть Double Fine трудилась над Psychonauts 2, небольшая часть команды с автором Headlander во главе занималась созданием постапокалиптического экшена Rad для Bandai Namco. Релиз игры о постоянно меняющемся радиоактивном мутанте, под ногами которого растёт зелень, запланирован на это лето для Steam, PS4, Xbox One и Switch.

  • Игра Stranger Things 3: The Game, основанная на третьем сезоне сами понимаете какого сериала, выйдет 4 июля. И не только на Switch, но и на PC, PS4 и Xbox One.

  • Релиз многообещающего 2D-слэшера Katana Zero от издательства Devolver Digital состоится уже 18 апреля на Switch и PC.

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии