«Дюна» Дени Вильнёва сохранит шанс на сиквел даже при скромных результатах в прокате «Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Анонсирована Jagged Alliance 3 Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» «О моём перерождении в меч» — анонс аниме про человека, который стал мечом девушки-кошки в фэнтези-мире
9
КИНО
ИГРЫ
5 965
 
Первоисточники: www.comingsoon.netdeadline.com Прямая ссылка на новость:

«Angry Birds 2 в кино» — трейлер

Анимационная комедия «Angry Birds 2 в кино» от Sony Pictures обзавелась полноценным трейлером. Сиквел мультфильма, собравшего по миру $ 352 млн, собирается как минимум повторить успех предшественника, а то и переплюнуть его.

Вторая часть экранизации знаменитой мобильной игры поведает о том, как вечно враждующим птичкам и хрюшкам придётся объединиться перед лицом общей опасности. В общем, ради спасения родного дома и со свиньями задружишь.

За режиссуру второй части отвечают Туроп Ван Орман («Время приключений») и Джон Райс («Рик и Морти»). Сценарий принадлежит перу автора «Ледникового периода» Питера Акермана.

За рубежом мультфильм выйдет на экраны 16 августа, у нас — 22 августа.

И в дубляже:

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
6Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме