«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино «Красный призрак» — тизер фильма о бессмертном советском солдате Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
57
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Босс Marvel анонсировал скорое появление бодипозитивного супергероя

Новомодное помешательство на инклюзивности накрыло Marvel с головой — с некоторых пор, официально. А потому было лишь вопросом времени, когда парни из логова толерантности вспомнят про жирдяев бодипозитивщиков. Ведь супергерою совершенно не обязательно быть в хорошей физической форме — можно просто задавить злодея своей массой.

И вот, в одном из недавних интервью, на вопрос, планирует ли он явить миру не обладающего идеальными параметрами супергероя, Кевин Файги ответил вполне однозначно:

Конечно, ведь тогда я сам смогу им стать.

Это была минутка юмора от марвеловского босса, а теперь по-серьёзному:

Если вы посмотрите, как изображены супергерои в комиксах, то обнаружите, что все они обладают идеально-сказочными пропорциями. И так получилось, что многие актёры и актрисы имеют такие пропорции в реальной жизни. Но я говорю «да», и это может случиться даже раньше, чем вы думаете.

В каком именно фильме Четвёртой фазы ждать явления бодипозитивного персонажа, и будет ли он одновременно чёрным, геем, азиатом и женщиной, пока неясно. Очень хотелось бы на это посмотреть (нет).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии