Одного из героев «Игры престолов» изначально ждал совсем другой финал Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон
37
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Глава Lucasfilm не считает девятый эпизод окончанием саги о Скайуокерах

Как известно, девятый эпизод «Звёздных войн», получивший от отечественных прокатчиков откровенно корявый заголовок «Скайуокер. Восход», завершит эпическую космосагу о знаменитом семействе из далёкой галактики. Правда, глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в одном из недавних интервью оговорилась, что не рассматривает подобное заявление буквально:

Нам этот фильм видится не столько завершением, сколько кульминацией истории о Скайуокерах. Также я невероятно рада открывающимся перспективам — тому, что ждёт нас в будущем и какой из себя будет следующая сага.

Кеннеди уже упоминала, что нынче тесно общается с авторами двух других трилогий в рамках культовой вселенной — режиссёром «Последних джедаев» Райаном Джонсоном и шоураннерами «Игры престолов» Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом. Именно на их плечи в ближайшие годы ложится ответственность за судьбу франчайза на киноэкранах.

Впрочем, исследование новых уголков галактики и знакомство с другими персонажами не исключает появления в повествовании уже полюбившихся героев из сиквелов:

Сейчас самое время разобраться, куда мы двинемся дальше, попрощавшись с сагой о Скайуокерах. Само собой, с некоторыми персонажами из трёх последних фильмов мы почти наверняка захотим увидеться вновь.

В связи с этим президент Lucasfilm напомнила о грядущей премьере потокового сервиса Disney+, который дарит прекрасную возможность рассказать более камерные и приземлённые истории из жизни новых героев «Звёздных войн». Возможно, далеко не случайно по сети разбрелись слухи о разработке сразу нескольких сольных и ансамблевых мини-сериалов о По Дэмероне, Финне, Оби-Ване Кеноби и других действующих лицах канонической вселенной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии