Hulu берётся за экранизацию романа «Глаза дракона» Стивена Кинга Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
16
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«КГ-Портал» и конкурс Anime Zone на лучшую хентайную мангу

Сайт Anime Zone, главный поставщик хентая на японское телевидение, недавно объявил конкурс на лучшую хентайную мангу, победитель которого получит в качестве приза 500 тысяч иен, а его работу экранизируют и покажут на японском ТВ. И мы, представьте себе, решили не оставаться в стороне. Представляем вашему вниманию нашу работу «На меня с неба упал космодесантник и подарил мне любовь!».

Сестра Селестина жила в одном из множества миров Империума и всю свою жизнь поклонялась Повелителю Человечества. Но однажды на её храм с неба упал и проломил крышу космодесатник из легиона Детей Императора. Сперва Селестина и её сестры приняли его за чудовище, но он их познакомил с миром любви и чувственных удовольствий... И тогда Селестина поняла, насколько прекрасны и совершенны все те дары, что получил Сын Императора от Бога Любви.

А на самом деле это всего лишь шутка для воскресного вечера, ведь никто из авторов «КГ-Портала», включая нашего первоапрельского шутника komrad13, увы, не может нарисовать хентайную мангу. Впрочем, может, среди наших читателей найдутся таланты, способные воплотить описанную выше концепцию?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню