Новости аниме — лучшее за неделю Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон Осенью Adult Swim покажет новый мультсериал от Дженнди Тартаковски Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Новости игр — лучшее за неделю
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мы не можем учиться» — анонс OVA-эпизода романтической комедии

По манге «Мы не можем учиться» (Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai) Цуцуи Тайщи снимут 25-минутный OVA-эпизод. Если точнее, то экранизируют 48 и 49 главы ромкома, в которых героев ждут необычные приключения на пляже. Выйдет серия на Blu-ray 1 ноября в составе ограниченного издания 14 тома манги.

Школьник Юига из бедной семьи и отчаянно нуждается в стипендии. И может на неё рассчитывать, но при одном условии: он должен стать репетитором у двух своих красавиц одноклассниц и помочь им попасть в те вузы, которые они для себя выбрали. Загвоздка в том, что Огата, рождённая для точных наук, нацелилась на школу искусств, а Фурухащи, литературный гений, хочет в технический вуз. И само собой, первая полный ноль в гуманитарных науках, а вторая с трудом справляется с таблицей умножения.

Сэйю

Нариюки Юига Рёта Осака Икки Курогане в «Благородстве худшего рыцаря»
Фумино Фурухащи Харука Щираищи Асирпа в «Золотом Камуе»
Ридзу Огата Мию Томита Рико в «Созданном в Бездне», Габриэль в «Габриэль бросает школу»
Урука Такемото Саюми Судзущиро Акира Оно в «Рекордсменке»
Мафую Кирису Линн Асахи Такигучи в «Сайте девочек-волшебниц», Химари Таканащи в «Беседах с девушками-монстрами»
Асуми Коминами Мадока Асахина Нене Сакура в «Новой игре»

Авторы

Режиссёр Ёщиаки Ивасаки «Любовь и Хина»
Сценарист Го Дзаппа «Садистская смесь», «Без сердцебиения»
Дизайнер персонажей Масакацу Сасаки «Саки»
Композитор Масато Накаяма «Ты и я», «Меня достало быть девочкой-волшебницей»
Студии Silver и Arvo Animation

Манга «Мы не можем учиться» выходит в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с февраля 2017 года и сейчас собрана в 11 томов. Общие продажи печатных и цифровых сборников манги превышают 2 миллиона копий. Франчайз также включает в себя ранобэ и аниме-сериал от Studio Silver и Arvo Animation, чей показ начался в этом апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню