Метагалактический мегакинопортал
Третий сезон «Пацанов» анонсирует премьеру супергеройского эпика о «Семёрке» «Мортал Комбат» и фанатский трейлер, положенный на «правильную» музыку Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Популярная манга «Магическая битва» может закончиться через два года Авторы Marvel's Avengers придумали, как сделать игру интереснее: добавить гринда!
2
ИГРЫ
1 844
 
Первоисточник: www.stockwatch.pl Прямая ссылка на новость:

Lords of the Fallen 2 снова лишилась разработчиков

Поклонники Lords of the Fallen могут расслабиться и начать ждать чего-нибудь помимо сиквела польского клона Dark Souls. С ним всё очень плохо — и с каждым днём становится только хуже. Теперь вот издательство CI Games приняло решение отказаться от услуг американской студии Defiant, которая трудилась над игрой с прошлого лета.

Это далеко не первые перестановки в составе разработчиков Lords of the Fallen 2. С 2015 года сиквел делали Deck13 Interactive (одна из двух студий, ответственных за оригинал) и продюсер Томаш Гоп. Гоп покинул проект почти сразу, сославшись на разногласия с руководством, а через год вернулся, так как разработка без него попросту встала. Впрочем, с ним она тоже не сдвинулась с места, потому Гоп покинул свой пост снова, а следом отправилась вся Deck13 Interactive. Ей на смену пришла студия Defiant, которая не только начала разработку с нуля, но и планировала перезапустить весь несостоявшийся франчайз.

Причиной отстранения новой студии CI Games назвала очень низкое качество продукта. Теперь издатель собирается заняться проектом лично, так как появились свободные руки. Изначально внутренняя студия не могла подключиться к созданию Lords of the Fallen 2, так как была брошена на Sniper: Ghost Warrior 3. Теперь, когда Sniper: Ghost Warrior Contracts вернулась к камерным корням, нашлись свободные люди, способные доделать многострадальную RPG. Доделают или нет — вопрос, на который ответа нет ни у кого.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
11ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии