КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» «Хэллоуин убивает» вырезал всех конкурентов в американском прокате — больнее всего пришлось «Последней дуэли»
34
СЕРИАЛЫ
17 413
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Финальная серия «Игры престолов» пополнила список ляпов сериала

Видимо, Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс так спешили попрощаться с Вестеросом, что покончить с «Игрой престолов» торопились и все остальные, а потому помимо прочих уже бесчисленных огрехов снова не уследили за анахронизмом на съёмочной площадке. Брендовый кофе уступает место обычной воде. В шестом эпизоде восьмого сезона «Железный трон» глазастые зрители в одной сцене приметили сразу две бутылки с питьевой водой. Впрочем, этот ляп, конечно, сущая мелочь по сравнению с творящимся на экране.

Речь идёт о сцене заседания совета в Драконьем Логове, где на помосте под стульями скромно приютились сразу две пластиковые бутылки. Первая — рядом с Сэмом Тарли, вторая — возле сира Давоса Сиворта. Актёров можно понять: творившийся на совете балаган требовал недюжинной выдержки — неудивительно, что многих мучила жажда.

Идентифицировать логотип производителя вряд ли сумеют, посему на этот раз выгодами внезапной бесплатной рекламы воспользоваться никому не посчастливится.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии