КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
34
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Финальная серия «Игры престолов» пополнила список ляпов сериала

Видимо, Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс так спешили попрощаться с Вестеросом, что покончить с «Игрой престолов» торопились и все остальные, а потому помимо прочих уже бесчисленных огрехов снова не уследили за анахронизмом на съёмочной площадке. Брендовый кофе уступает место обычной воде. В шестом эпизоде восьмого сезона «Железный трон» глазастые зрители в одной сцене приметили сразу две бутылки с питьевой водой. Впрочем, этот ляп, конечно, сущая мелочь по сравнению с творящимся на экране.

Речь идёт о сцене заседания совета в Драконьем Логове, где на помосте под стульями скромно приютились сразу две пластиковые бутылки. Первая — рядом с Сэмом Тарли, вторая — возле сира Давоса Сиворта. Актёров можно понять: творившийся на совете балаган требовал недюжинной выдержки — неудивительно, что многих мучила жажда.

Идентифицировать логотип производителя вряд ли сумеют, посему на этот раз выгодами внезапной бесплатной рекламы воспользоваться никому не посчастливится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме