КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон
5
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comwww.gog.comgematsu.comgematsu.comgematsu.comwww.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: перезапуск Modern Warfare, исчезающие игры Telltale, порты Travis Strikes Again и Blaster Master Zero на PC

  • Джейсон «журналист» Шрайер выяснил, что новая часть Call of Duty будет называться Call of Duty: Modern Warfare (да, без цифры 4) и станет «мягким перезапуском» серии, вдохновлённым легендарно-скандальной миссией No Russian из второй части.

  • Уже 27 мая магазин GOG снимет с продажи все игры студии Telltale. 2K Games, впрочем, постарается оперативно вернуть в магазины Tales from the Borderlands, да и о судьбе вечно переиздаваемой серии The Walking Dead переживать едва ли стоит. А вот остальные игры могут назад и не вернуться. И нельзя исключать, что такая же судьба постигнет их в других магазинах и на других платформах.

  • Издательство Square Enix анонсировало HD-ремастер PSP-ремейка первой части франчайза Star Ocean. Разрабатываемый для PS4 и Switch проект получил название Star Ocean: First Departure R.

  • Travis Strikes Again: No More Heroes портируют со Switch на PS4 и PC.

  • Студия Inti Creates (Azure Striker Gunvolt) вспомнила, что фанаты её игр есть и на PC, и наконец-то анонсировала порт первой части Blaster Master Zero в Steam, который должен выйти уже 14 июня. Правда, за это время на Switch успела выйти Blaster Master Zero II, но лучше уж с тормозами, чем совсем никак.

  • В начале недели Saber Interactive и Focus Home Interactive объявили, что их кооперативный шутер World War Z вплотную приблизился к 2 миллионам проданных копий. Не удивимся, если с тех пор рубеж был успешно преодолён.

  • А вот продажи отличного двухмерного roguelite-экшена Dead Cells точно перевалили за эти самые 2 миллиона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме