Метагалактический мегакинопортал
Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Аладдин» отлично стартовал в США, «Мстители: Финал» стали ещё ближе к «Аватару»

Несмотря на смешанные отзывы критиков, «Аладдин» отлично начал прокат в Северной Америке, заработав $ 31 млн за пятницу. Среди игровых ремейков диснеевских мультфильмов лучше стартовала лишь «Книга джунглей» ($ 32 млн), «Алиса в Стране чудес» ($ 40,8 млн) и «Красавица и Чудовище» ($ 63,8 млн), а недавно вышедший «Дамбо» ($ 15,3 млн) остался далеко позади.

Хотя вышеупомянутые критики отнеслись к «Аладдину» действительно прохладно (58% свежести на Rotten Tomatoes и 54% на «Метакритике»), аудитория настроена в разы благожелательнее — CinemaScore сообщает о пятёрочном рейтинге «A», а на тех же «Томатах» 93% пользователей оценили картину хорошо (средняя оценка — 4,58 из 5).

Забавно, что на «Метакритике», который до сих пор позволяет голосовать всем подряд, картина несколько другая — 5,9 из 10. Сильный разрыв с RT, где с недавних пор ставить оценки могут лишь подтвердившие поход в кино люди. Да, борьба с накрутками определённо даёт свои плоды.

Тем временем «Джон Уик 3» обвалился сильнее первой части и сиквела — аж на 70%. Впрочем, это было ожидаемо, да и общие сборы триквела в США уже почти догнали финальную общемировую кассу оригинала (!), так что жаловаться создателям не на что.

Ну а «Мстителям: Финалу» до «Аватара» остались какие-то $ 138 млн. Северная Америка может принести ещё порядка $ 60 млн, а остальное придётся добывать в международном прокате. Получится ли у «Финала» стать самым кассовым фильмом на свете? Посмотрим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме