КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Дуэйн Джонсон готовит сюрприз геймерам — он работает над экранизацией очень известной видеоигры
АНИМЕ
5 626
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Манга «Счастливая сахарная жизнь» закончится в июне

22 июня журнал Gangan Joker издательства Square Enix выйдет с последней главой манги «Счастливая сахарная жизнь» (Happy Sugar Life) Томияки Кагисоры. Манга появится на обложке номера, а в финальной главе будет цветная страница. Также 22 июня выйдут тома 9–10 «Счастливой сахарной жизни». Психологический триллер публикуется в Gangan Joker с 2015 года, в 2018-м выходила его 12-серийная аниме-адаптация от студии Ezo’la.

Старшеклассница Сато Мацузака меняла парней как перчатки, пока не встретила таинственную Щио, в которую сразу же влюбилась. Сато похитила Щио и начала удерживать в своей квартире. Внешне старшеклассница может казаться милой и невинной, но чтобы защитить новую любовь и свою «счастливую сахарную жизнь», Сато готова на очень многое и даже на преступление. Но как долго такая «счастливая» жизнь сможет продлиться?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии