Метагалактический мегакинопортал
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
6
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ходячее мясо» — трейлер и подробности чёрной комедии про японцев, поедающих зомби

«Что если бы люди ели зомби, а не наоборот?» — именно такая безумная идея легла в основу оригинального короткометражного CG-аниме «Ходячее мясо» (Walking Meat), которое с 19 июля можно будет посмотреть в кинотеатрах Японии. Продолжительность комедийного зомби-хоррора составляет около 20 минут. Премьера аниме состоялась в июле 2018 года на Международном кинофестивале фантастики в Пучхоне.

В альтернативном мире японская корпорация Flesh Inc. сумела создать зомби («ходячее мясо») на родной земле в бурные 60-е (годы экономического бума), используя технологии вуду, импортированные из Африки. Корпорация сколотила целое состояние на товарах из зомби: корм для домашних животных, косметика, лапша быстрого приготовления, безалкогольные напитки, гамбургеры... Когда трое эгоцентричных представителей «сетевого» поколения в свой первый рабочий день попадают в ловушку на полностью автоматизированной зомби-ферме со своим старым школьным руководителем и ордами монстров, живым придётся преодолеть конфликт поколений, чтобы спастись от безжалостного «ходячего мяса».

Авторы

Режиссёр Щинъя Сугай режиссёр CGI в «Невесте чародея», «Евангелионе 3.33», «Ярости Бахамута Происхождении»
Режиссёр CGI Такахиро Кавагучи
Художественный руководитель Юсуке Такеда «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки», «Невеста чародея»
Дизайнер персонажей Мицукаса Канда
Студия Sublimation CG в аниме «Невеста чародея», «Евангелион 3.33», «Любовь вживую: Солнечный свет», «Гаро: Печать пламени»

Сэйю

Масару Фукущи Очиай Имагава Удзизане в «Синоби и Нобунаге», Могузо в «Гримгаре фантазии и праха», Щиня Озеки в «Сумо Хиномару»
Хасегава Кендзиро Цуда Микото Суо в K, Атомный Самурай в «Ванпанчмене», Хякуноске Огата в «Золотом Камуе»
Марин Маая Учида Юки Ёщино в «Кулинарных поединках», Руй Тачибана в «Домашней девушке», Норман в «Обещанной Стране грёз», Отоми Тачибана в «Миксе»
Каори Минами Цуда Юи Фунами в «Юруюри», Мей Айхара в «Цитрусе»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме