Сэмюэл Л. Джексон вернётся к роли Ника Фьюри в сериале Marvel на Disney+ Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Арнольд Шварценеггер сыграет в шпионском сериале Skydance Television В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера
7
АНИМЕ
3 068
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comИсточникwww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Потерялись?» — второй трейлер и дата премьеры сериала о выживании старшеклассниц на необитаемом острове

Сайт сериала «Потерялись?» (Sōnan desuka?) опубликовал второй трейлер аниме, имена нового сэйю и исполнителей музыкальных тем, а ещё дату премьеры шоу — 2 июля. Сериал — адаптация манги сценариста Окамото Кентаро и художника Сагары Рири, которая выходит с января 2017 года в издании Weekly Young Magazine издательства Kodansha, сейчас собрана в четыре тома и уже вдохновила театральную постановку. В сериале будут 15-минутные эпизоды, в России они выйдут на Crunchyroll.

После авиакатастрофы четыре старшеклассницы оказываются на необитаемом острове. Здесь нет ничего, поэтому они сами должны делать всё! И поедать всё (бе-е-е)! Хоть это и история выживания, но на самом деле у девушек всё хорошо. Пускай жизнь на необитаемом острове и включает в себя поедание цикад, создание солнцезащитного крема, изготовление ножей, охоту на кроликов и многие другие занятия, которым нет места в обычной жизни.

Акио Оцука (Бато в «Призраке в доспехах», Рыцарь Череп в «Берсерке», Экубо в «Моб Психо 100») озвучит Дзёичи Онищиму — отца Хомаре, который научил девушку навыкам выживания. А сэйю главных героинь — М.А.О, Хиёри Коно, Киёно Ясуно и Адзуми Ваки — спели песню Koko wa Doko (Where Are We?) для опенинга аниме. Ясуно также исполнила песню Ikiru (To Live) для эндинга. Обе песни звучат в новом трейлере:

Сэйю

Хомаре Онищима М.А.О Щион в «О моём перерождении в слизь», Тамара Волкова в «Аске из специального отряда девочек-волшебниц»
Аска Судзумори Хиёри Коно Почи в «Рапсодии иного мира, что началась с марша смерти», Фил в «Обещанной Стране грёз»
Муцу Аматани Киёно Ясуно Нана в «Рапсодии иного мира, что началась с марша смерти», Тина Кобаякава в «Просыпайтесь, девчонки!», Мегуми Като в «Как из заурядной девушки воспитать героиню»
Щион Кудзё Адзуми Ваки Майка Сакураномия в «Садистской смеси», Спешл Уик в «Девочках-лошадках: Милом дерби», Май Янасе в «Жрицах-мечницах»
Дзёичи Онищима Акио Оцука Бато в «Призраке в доспехах», Рыцарь Череп в «Берсерке», Экубо в «Моб Психо 100»
Отец Хомаре, который научил девушку навыкам выживания.
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
8 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 429: Визуал в кино
 
9Ноль кадров в секунду – 336: Кадры против ремейка Mafia
 
48ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
Ещё

Новые комментарии