«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Махершала Али — официально новый Блэйд Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас»
45
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Warner Bros. может вновь взяться за экранизацию комиксов про Джона Константина

Поклонники вселенной Hellblazer ждали и надеялись, что рано или поздно Warner Bros. решится-таки вернуть Джона Константина на большой экран. Вдобавок совсем недавно исполнитель роли Киану Ривз упомянул, что был бы счастлив вернуться в кинокомикс. Может статься, воскрешение вселенной Константина и впрямь не за горами, но с принципиально важной оговоркой — центрального персонажа сыграет другой актёр

Портал We Got This Covered, ссылаясь на анонимного инсайдера, сообщает, будто студия и впрямь планирует в ближайшем будущем запустить в разработку новый фильм об известном куряге-экзорцисте. Правда, в роли циничного охотника на демонов Warner якобы видит Колина Фаррелла («Фантастические твари и где они обитают»).

Само собой, окончательных решений ещё никто не принимал, потенциальный проект пока только обретает форму, однако Фаррелл числится основным кандидатом на роль.

Первый фильм по знаменитой вселенной Vertigo «Константин: Повелитель тьмы» Фрэнсиса Лоуренса вышел в 2005 году и приобрёл культовый статус далеко не в последнюю очередь потому, что главную роль в нём сыграл Ривз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии