Сиквел «Молчания ягнят» о Клариссе Старлинг получил второй сезон По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Новый режим для Total War: Warhammer 3 похож на Tower Defense Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки
45
КИНО
15 597
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. может вновь взяться за экранизацию комиксов про Джона Константина

Поклонники вселенной Hellblazer ждали и надеялись, что рано или поздно Warner Bros. решится-таки вернуть Джона Константина на большой экран. Вдобавок совсем недавно исполнитель роли Киану Ривз упомянул, что был бы счастлив вернуться в кинокомикс. Может статься, воскрешение вселенной Константина и впрямь не за горами, но с принципиально важной оговоркой — центрального персонажа сыграет другой актёр

Портал We Got This Covered, ссылаясь на анонимного инсайдера, сообщает, будто студия и впрямь планирует в ближайшем будущем запустить в разработку новый фильм об известном куряге-экзорцисте. Правда, в роли циничного охотника на демонов Warner якобы видит Колина Фаррелла («Фантастические твари и где они обитают»).

Само собой, окончательных решений ещё никто не принимал, потенциальный проект пока только обретает форму, однако Фаррелл числится основным кандидатом на роль.

Первый фильм по знаменитой вселенной Vertigo «Константин: Повелитель тьмы» Фрэнсиса Лоуренса вышел в 2005 году и приобрёл культовый статус далеко не в последнюю очередь потому, что главную роль в нём сыграл Ривз.

Комментарии (45)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
12ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии