Метагалактический мегакинопортал
Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
36
КИНО
14 941
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Киновселенной DC грозит тотальный перезапуск

Ходят слухи, что DCEU находится на пороге масштабной перезагрузки. По информации портала We Got This Covered, в ближайшем будущем киновселенную ждут перекройка и как бы новый старт. Первыми вестниками перемен стали «Аквамен» и «Шазам!», в которых обошлись лишь упоминанием других супергероев из DC, но никаких планов на кроссоверы с имеющимися картинами франчайза нет и не предвидится.

Инсайдеры утверждают, что Warner Bros. настроена на полную перезагрузку DCEU, результатом чего станут две отдельные киновселенные. В первую войдут уже стартовавшие киносерии вроде «Чудо-женщины» и «Отряда самоубийц», причём особо крепкой связи между сиквелами и первыми фильмами не будет.

Во вторую киновселенную войдут совершенно новые проекты, никак не связанные с предыдущими фильмами DC. Их события будут разворачиваться в отдельной реальности, и судя по всему, первой ласточкой тут станет «Бэтмен» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном. За ним последует «Супергёрл».

Единственный фильм DC, который не приписывают ни к одной из потенциальных раздельных вселенных, — это «Джокер» с Хоакином Фениксом, пока что существующий сам по себе, вне рамок новой хитрой схемы.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии