Сэмюэл Л. Джексон вернётся к роли Ника Фьюри в сериале Marvel на Disney+ Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли
40
КИНО
11 701
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дюна» Дени Вильнёва максимально верна духу первоисточника

«Дюна» Дени Вильнёва, съёмки коей стартовали в марте, — проект, которого поклонники культового литературного первоисточника за авторством Фрэнка Герберта ждут с осторожным оптимизмом. Слишком уж идеально всё складывается, начиная с ювелирно подобранного актёрского состава и заканчивая записавшимся в композиторы картины Хансом Циммером. И словно нарочно стремясь завысить ожидания публики, о проекте недавно высказался один из участников актёрского состава — Давид Дастмалчян, пообещавший экранизацию, максимально близкую к исходному материалу.

На самом деле, я не могу углубляться в обсуждение сценария или сюжета, но могу сказать, что к нему применима известная фраза «верный духу» или «уважающий дух [первоисточника]». Если начистоту, я не видел самой последней версии сценария, но судя по тому, как Дени говорил о фильме, и опираясь на увиденное, могу сказать, что проект исключительно верен и уважителен по отношению ко всему, что Фрэнк [Герберт] вложил в роман… Дени абсолютно бесстрашен. Он принимает решение и дальше выстраивает повествование именно так, как это необходимо аудитории.

Актёр заверил, что картина поддерживает необходимый уровень зрелости и сложности, заданный романом.

Я считаю [Дени] одним из величайших киноделов всех времён. И я верю: создаваемое им будет чем-то совершенно невероятным. Вспоминая «Прибытие» и «Бегущего по лезвию 2049», ты видишь его дар рассказывать визуально сногсшибательные истории с глубокими идеями и действительно захватывающими персонажами.

 
Давид Дастмалчян, фанат Дени Вильнёва

Помимо Дастмалчяна в фантастической эпопее о благородном роде Атрейдесов снимаются Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Оскар Айзек, Хавьер Бардем, Зендая, Джейсон Момоа, Джош Бролин и Шарлотта Рэмплинг.

В прокат фильм обещают выпустить 20 ноября 2020 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
8 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 429: Визуал в кино
 
9Ноль кадров в секунду – 336: Кадры против ремейка Mafia
 
48ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
Ещё

Новые комментарии