КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Это не просто сигнал, это анонс трейлера «Бэтмена»
3
ИГРЫ
3 323
 
Первоисточники: nintendosoup.comwww.siliconera.com Прямая ссылка на новость:

Nintendo 3DS наконец-то уходит на покой?

Похоже, жизненный цикл портативной консоли Nintendo 3DS наконец-то подходит к концу: на официальном сайте Nintendo все грядущие тайтлы для японского рынка как от сторонних разработчиков, так и от самой большой N выходят исключительно на Switch. Последней игрой, выпущенной на картридже для 3DS внутри Японии, стала вышедшая 23 мая военная стратегия Daisenryaku Daitoua Koboshi DX: Dainiji Sekai Taisen. Что до западных территорий, то там последним крупным релизом пока является Persona Q2: New Cinema Labyrinth, выпущенная всего пару дней назад.

Напомним, что Nintendo 3DS появилась на рынке 26 февраля 2011 года, и c тех пор было продано свыше 72 миллионов консолей в различных модификациях. После такого не стыдно отправиться на покой. Особенно с появлением столь популярного сменщика.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии