КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Важные детали Cyberpunk 2077 Новости аниме — лучшее за неделю Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр «Болотную тварь» закрыли после первого сезона
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 355: Самые громкие и скандальные киносрачи

 
 
Kenduskig
Лучший комментарий
+44

Мда, Миша. Забастовки не ок, потому что причиняют вред непричастным людям. А революции ок, ведь непричастные люди тысячами при революциях не мрут, никогда такого не было.
Если революция за условно построение СССР 2.0, то Миша видимо за, несмотря на любые жертвы среди мирного населения. А вот если сериальчики позакрывались, да люди в богатой стране из-за этого в самом худшем случае пересели на пособия по безработице, да как же можно бастовать с такими страшными последствиями!
И о ужас, Миша и остальные пассажиры не смогут куда-то улететь, если работники авиакомпании требуют лучших условий. То есть Миша такой странный левый, который за борьбу за права трудящихся, то только если эта борьба не мешает лично ему. То есть за все хорошее против всего плохого, но только да тех пор пока это не требует встать с дивана или испытать временные неудобства. И видимо если люди будут у Миши под окнами идти шествием (и естественно шуметь) против очередного беспредела властей, или очередного храма вместо парка, он будет очень возмущаться. Потому что беспредел и обнаглевшая РПЦ не так важны, как тишина в квартире. Вот если они не будут проходить мимо его квартала, вот тогда Миша их деятельность поддержит.
Ну а шедевр "можно добиваться улучшения условий труда без забастовок" (а бороться мирно с властью можно без митингов и протестов, ага) я даже комментировать не буду.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме