Метагалактический мегакинопортал
По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Новости аниме — лучшее за неделю E3 2019 — перечень и расписание конференций
40
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Погибшим Мстителям не грозит перезагрузка

Хоть «Война бесконечности» и стёрла с лица Земли добрую половину человечества, те смерти воспринимались не слишком серьёзно, ведь все понимали, что следующий фильм вернёт всё на свои места. А вот потери «Финала», напротив, кажутся окончательными, и так оно и есть. Погибших героев не только не планируется воскрешать, но и перезапуск их историй с другими актёрами — перспектива весьма далёкая. Вот что сказал по этому поводу сценарист четвёртых «Мстителей» Кристофер Маркус:

Такова природа MCU. Это не то место, где ты можешь перезагрузить героя, и внезапно Железному человеку 15 лет, а все остальные остались прежнего возраста. Персонажи уходят, а вселенная остаётся. Поэтому, если мы выводим кого-то из игры, они действительно уходят. Это относится к фильмам. Я понимаю, что кто-то недавно сделал своего рода заявление со словом «Вижн», так что…

 
Кристофер Маркус

По-видимому, сериальная вселенная Marvel будет жить по своим правилам, иначе объяснить возвращение Вижна будет весьма непросто. В случае с Чёрной вдовой проблем нет вовсе, ибо её сольник уже точно будет приквелом, а «Стражам галактики 3», судя по всему, придётся обойтись «другой» Гаморой. А вот костюм Железного человека в ближайшее время точно никто не примерит (несмотря на яростно намекающее на это появление подросшего мальчика из «Железного человека 3») — возможно, оно и к лучшему.

 
Пивасик
Лучший комментарий
+49

Поэтому, если мы выводим кого-то из игры, они действительно уходят. Это относится к фильмам.

Господи, какой же лютый трэш. Представить не могу, чтобы со времен хотя бы Шекспира и до 21 века кто-нибудь из творцов начал бы всерьез задвигать: мол, если мы убили персонажа, то он в самом деле умер. Что!? Такие вещи подразумевались по определению, и это, собственно, единственный здравый способ использовать гибель в драматургии как прием - если персонаж помер, то он помер. Теперь вот дожили, что авторы за кадром в твиттерах поясняют, что конкретно они показали в кадре. Вон то у нас сиквел, то хуиквел, здесь ему приснилось, а там мы перезапустим из-за плохих рейтингов. А восьмой сезон ИП это сон Ходора.

Такими темпами скоро будут фишки типа: если чувак в фильме взмахнул мечом, то он не взмахнул мечом, а просто подрочил, но мы это так культурно выразили.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме