КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дропкик на демона» — второй сезон стартует в 2020 году

Сайт аниме-адаптации комедийной веб-манги «Дропкик на демона» (Jashin-chan Dropkick) Юкио объявил, что премьера второго сезона шоу намечена на 2020 год.

Юрине Ханазоно — студентка, готическая лолита и опытный оккультный практик (хотя последнее не совсем правдиво). Тем не менее, неведомым образом ей удаётся призвать из глубин ада демона по имени Джащин-чан — девушку с нижней половиной тела кобры, которая поселяется в комнате Юрине. Вот только Джащин-чан хочет поскорее вернуться в ад, а самый быстрый и верный способ — убить того, кто её призвал, и теперь демоница постоянно строит планы по устранению Юрине. Но и та далеко не простая жертва, в чём демону предстоит убедиться на собственной шкуре.

Манга Юкио выходит с апреля 2012 года в веб-журнале Comic Meteor и сейчас собрана в 12 томов. Первый сезон аниме «Дропкик на демона» от студии Nomad вышел в 2018 году и состоял из 12 серий, включая бонусный эпизод.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме