Метагалактический мегакинопортал
Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Новости аниме — лучшее за неделю Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Люди Икс: Тёмный феникс» может сильно осложнить жизнь киновселенной Marvel

Фильм «Люди Икс: Тёмный феникс», как утверждают самые продвинутые диванные аналитики, может в итоге обернуться для студии потерями в размере 100 миллионов долларов. Уже очень неприятно. По такому исключительному случаю — провалу хорошо раскрученного супергероического франчайза — издание THR провело небольшое расследование, чтобы выяснить причины и возможные последствия.

Итак, сперва продюсеры из Fox почитали все ваши негативные отзывы на «Людей Икс: Апокалипсис» и пришли к интересным выводам, что переборщили со взрывами и размахом. И вообще, эти люди решили, что «Апокалипсис» был недоразумением, просто аномалией.

Стало быть, все возжелали картину поскромнее.

Первоначально кино хотели выпускать 18 ноября 2018 года, но пересъёмки и все сложности, связанные с собиранием востребованных актёров, передвинули премьеру на 14 февраля 2019 года. Как видите, лента даже не планировалась как летний блокбастер. Но тут пришёл Джеймс Кэмерон и всё испортил.

Кэмерон испугался, что его дорогая «Алита» не выстоит в декабрьской бойне против «Аквамена» и «Бамлби», поэтому ангелочку Кэмерона отдали февральский слот, а «Людей Икс» спихнули на июнь.

Это ещё не конец!

Слияние Fox и Disney тоже наложило свой отпечаток. Кино как-то потерялось. Никто не знал, как его лучшие продвигать. Что это, последнее кино про «Людей Икс»? Вроде бы нет. Короче говоря, публика была лучше осведомлена о «Рокетмене» — фильме про Элтона Джона.

И последствия. Один неназванный продюсер предположил, что «Тёмный феникс» может сильно осложнить жизнь кинематографической вселенной Marvel. Что после такого блёклого выступления никто не будет торопиться с возвращением Людей Икс. Потенциально только на этих персонажах MCU может просуществовать ещё 10 лет, но нужно какое-то время, чтобы феникс опять возродился.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме