КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Новости игр — лучшее за неделю
51
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл» превзошёл предыдущие части по плохим отзывам

Если кто-то сомневался по поводу фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл», то отзывы критиков вас не разочаруют. После того как сняли эмбарго, один известный агрегатор набрал аж сразу 96 рецензий, и уровень свежести остановился на отметке 31%.

Общий вывод таков: химия у центральных персонажей — это что-то с чем-то, а всё остальное — ниже ватерлинии.

Самое приятное, что можно сказать о перезапуске: незамысловатое кино с двумя приятными людьми.

А вот неприятного очень много. Во-первых, хвалят Уилла Смита и Томми Ли Джонса, ведь их здесь нет. Во-вторых, фильм невероятно скучен и всеми своими чертами напоминает гораздо лучшие картины. В-третьих, «Люди в чёрном: Интернэшнл» плохо справляется с сюжетом, расширением мира и саспенсом. И для экшен-комедии здесь слишком мало экшена, а комедия, откровенно говоря, так себе.

Для сравнения:

Получается, «Люди в чёрном: Интернэшнл» — худшая часть серии по отзывам. Зрительских оценок пока нет, а все мы знаем, что критики и среднестатистическая аудитория часто не сходятся во мнениях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме