КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Важные детали Cyberpunk 2077 «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
29
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сильвестр Сталлоне намекнул на возможность «Рэмбо 6»

С таким названием, как «Рэмбо: Последняя кровь», можно было предположить, что фильм станет заключительной частью серии. Но ничего подобного. В недавнем интервью Сильвестра Сталлоне обнаружился такой небольшой намёк на «Рэмбо 6»:

Вот что я могу сказать по поводу «последних» фильмов: когда-то думал, что «Рокки III» станет последним. Поэтому загадывать не стоит. Если пятый фильм сработает хорошо, то я могу продолжить, потому что мне это дико нравится.

В «Рэмбо 5» наш любимый ветеран вьетнамской войны показывает кузькину мать мексиканским наркобарыгам, которые похищают дочь близкого друга. Кино выходит 19 сентября.

Заметим, что этим высказыванием Сталлоне сильно подрывает драматическое ожидание. Есть подозрение, что главный персонаж может не пережить новую часть серии, всё-таки кровь должна рано или поздно закончиться. Или Слай нас просто дурит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме