«Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью Тестирование Resident Evil Re:Verse открывает главную тайну серии Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» Wasteland 3 возвращается с сюжетным дополнением The Battle of Steeltown Франчайзу быть? Сценарист «Мортал Комбат» уже распланировал два сиквела, а у Саб-Зиро контракт на пять фильмов
29
КИНО
18 187
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Сильвестр Сталлоне намекнул на возможность «Рэмбо 6»

С таким названием, как «Рэмбо: Последняя кровь», можно было предположить, что фильм станет заключительной частью серии. Но ничего подобного. В недавнем интервью Сильвестра Сталлоне обнаружился такой небольшой намёк на «Рэмбо 6»:

Вот что я могу сказать по поводу «последних» фильмов: когда-то думал, что «Рокки III» станет последним. Поэтому загадывать не стоит. Если пятый фильм сработает хорошо, то я могу продолжить, потому что мне это дико нравится.

В «Рэмбо 5» наш любимый ветеран вьетнамской войны показывает кузькину мать мексиканским наркобарыгам, которые похищают дочь близкого друга. Кино выходит 19 сентября.

Заметим, что этим высказыванием Сталлоне сильно подрывает драматическое ожидание. Есть подозрение, что главный персонаж может не пережить новую часть серии, всё-таки кровь должна рано или поздно закончиться. Или Слай нас просто дурит.

Комментарии (29)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии