Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum Новости игр — лучшее за неделю
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.sankakucomplex.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Ранобэ Ayase If — спин-офф «Моя сестрёнка не может быть такой милашкой» с альтернативным развитием событий выйдет в августе

Далеко не всем понравился финал истории «Моя сестрёнка не может быть такой милашкой», и в 2017 году была анонсирована ранобэ Ayase If, являющеюся адаптацией соответствующего рута из визуальной новеллы для PSP 2011 года выпуска. В написании сценария для визуальной новеллы участвовал сам автор первоисточника Цукаса Фусими.

И вот недавно в официальном твиттерах Кирино и Куронеко (да, у аниме-девочек есть свои твиттеры) появились сообщения с анонсом даты выхода ранобэ — 10 августа текущего. Серия будет состоять минимум из 2 томов, поскольку в твиттере Куронеко сообщается, что после выхода 12 тома другого хита Цукасы Фусими «Эроманга-Сенсей», появится второй том Ayase If.

Аясе — одна из второстепенных героинь ранобэ и аниме «Моя сестрёнка не может быть такой милашкой», лучшая подруга и одноклассница главной героини Кирино, которая тоже работает моделью.

Сюжет ранобэ-первоисточника (и его аниме-экранизации) вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14) подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить, когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии