КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
65
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый логотип студии, подарившей миру «Звёздные войны»

Вот уже 20 лет в июне в Штатах отмечается Месяц гордости ЛГБТ, призванный защитить права секс-меньшинств. По такому поводу компания Lucasfilm решила чётко обозначить свою позицию и выпустила совершенно новый логотип в соответствующих событию радужных цветах, изменив фото профиля во всех соцсетях.

Публика уже оценила широкий поступок студии обильными лайками, поблагодарив её за прогрессивность. Нашлись, правда, и те, кто посчитал это исключительно политическим жестом, направленным на популяризацию бренда с помощью ЛГБТ-сообщества. Студии также припомнили ярко выраженную инклюзивную направленность последней трилогии, попутно сильно удивившись отсутствию в ней открытых геев.

Впрочем, последнее, судя по всему, скоро будет исправлено. Ответственный за «Пробуждение силы» и грядущие «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» Дж.Дж. Абрамс надеется на скорое появление во франчайзе персонажа нетрадиционной ориентации:

Говоря об инклюзивности, я не исключаю появления героев-геев… Для меня «Звёздные войны» полны возможностей. Так что, мне кажется невероятно узколобым и противоречащим здравому смыслу говорить, что в этом мире нет места гомосексуальному персонажу.

 
Дж.Дж. Абрамс, человек широких взглядов
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии