Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Разработчики раскрыли некоторые детали и дату выхода ремейка Dead Space
65
КИНО
26 915
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:

Новый логотип студии, подарившей миру «Звёздные войны»

Вот уже 20 лет в июне в Штатах отмечается Месяц гордости ЛГБТ, призванный защитить права секс-меньшинств. По такому поводу компания Lucasfilm решила чётко обозначить свою позицию и выпустила совершенно новый логотип в соответствующих событию радужных цветах, изменив фото профиля во всех соцсетях.

Публика уже оценила широкий поступок студии обильными лайками, поблагодарив её за прогрессивность. Нашлись, правда, и те, кто посчитал это исключительно политическим жестом, направленным на популяризацию бренда с помощью ЛГБТ-сообщества. Студии также припомнили ярко выраженную инклюзивную направленность последней трилогии, попутно сильно удивившись отсутствию в ней открытых геев.

Впрочем, последнее, судя по всему, скоро будет исправлено. Ответственный за «Пробуждение силы» и грядущие «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» Дж.Дж. Абрамс надеется на скорое появление во франчайзе персонажа нетрадиционной ориентации:

Говоря об инклюзивности, я не исключаю появления героев-геев… Для меня «Звёздные войны» полны возможностей. Так что, мне кажется невероятно узколобым и противоречащим здравому смыслу говорить, что в этом мире нет места гомосексуальному персонажу.

 
Дж.Дж. Абрамс, человек широких взглядов
Комментарии (65)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии