«Аладдин» может обзавестись сиквелом Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum Новое аниме лета 2019 года
5
КИНО
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин»

Портал Collider уверяет, что вернувшийся на большие экраны «Хэллоуин» одним фильмом не ограничится и что в разработке находится сиквел продолжения легендарного франчайза Джона Карпентера. В это несложно поверить, учитывая, что хоррор с бюджетом $ 10 млн собрал по миру $ 255 млн и удостоился похвалы от критиков.

Известная своими жанровыми кинопостановками студия Blumhouse совместно с Universal Pictures вернётся во вселенную Майкла Майерса и его жертв уже этой осенью. По неподтверждённой информации, съёмки «Хэллоуина 2» начнутся в сентябре, а премьера намечена на 6 октября 2020 года.

Ожидается, что в продолжении к своим ролям вернутся Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир и Энди Мэтичак.

Источники сообщают, что за сценарий и режиссуру снова отвечает Дэвид Гордон Грин, а к обязанностям продюсеров наряду с Джейсоном Блумом вернутся Билл Блок, Дэнни Макбрайд и отец киносерии Карпентер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии