Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» — трейлер спортивной драмы
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Доктор Стоун» — новый трейлер фантастической комедии о спасении человечества

Аниме-адаптация отличной манги «Доктор Стоун» (Dr. Stone) обзавелась трейлером, в котором звучит открывающая тема сериала — песня Good Morning World! группы BURNOUT SYNDROMES (опенинги второго и третьего сезонов «Волейбола»). Певец Rude-α исполнит закрывающую тему аниме — песню LIFE. Показ «Доктора Стоуна» начнётся 5 июля, в России его будет транслировать Crunchyroll.

В начале XXI века из-за таинственной катастрофы всё человеческое население Земли единовременно окаменело! И лишь по прошествии тысячелетий в результате невероятного сочетания непонятных условий к жизни вернулся молодой гений Сенку. Ну а будучи человеком с научным складом ума, Сенку поставил перед собой три цели: выяснить, что приводит к снятию окаменения, возродить цивилизацию и выжить в мире, не знавшем человека более трёх тысяч лет. Достичь их становится проще, когда через полгода после пробуждения Сенку — 5 октября 5738-го — к жизни возвращается его одноклассник Тайдзю. С умом Сенку, силой Тайдзю и их общим упорством (ещё бы! Они были в сознании все эти тысячи лет — и не сошли с ума!) эти двое могут надеяться возродить человечество. Перед окаменением Тайдзю собирался признаться в истинных чувствах подруге детства Юдзурихе, и ради любви он вернёт её к жизни… с помощью Сенку, конечно же.

Сэйю

Сэнку Юске Кобаящи Субару Нацки в «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Дзендзи Маруй в «Кулинарных поединках»
Тайдзю Оки Макото Фурукава Сайтама в «Ванпанчмене», Бенимару в «О моём перерождении в слизь»
Юдзуриха Огава Кана Ичиносе Ичиго в «Любимом во Франксе», Асаги Кадзено в «Из завтрашнего дня разноцветного мира»
Цукаса Щищио Юичи Накамура Грэй Фуллбастер в «Фэйри Тэйл», Кодзиро Щиномия в «Кулинарных поединках»
Хром Ген Сато
Кохаку Манами Нумакура Нарберал Гамма в «Повелителе», Рио Накамура в «Классе убийств», Мамико Омае в «Звук! Эуфониум»
Кинро Томоаки Маено Дзюичи Фукутоми в «Слабаке педальном», Белые Кровяные Клетки в «Клетках за работой», Велдора в «О моём перерождении в слизь»
Гинро Аюму Мурасе Нфиреа Бареаре в «Повелителе», Щоя Хината в «Волейболе», Рё Аска в «Человеке-дьяволе: Плаксе»
Рури Рейна Уеда Мю в «Калигуле», Акане Щиндзё в «Суперсамурайском сайбер-отряде Гридмен»
Ген Кенго Каванищи Микадзуки Аугус в «Мобильном доспехе Гандаме: Сиротах железной крови», Рей Кирияма в «Мартовском льве», Сейдзиро Канмури в «Подвижной девушке в масштабе 1/6»
Касеки Мугихито Кил Лоренц в «Евангелионе», Рассказчик в «Дороро»
Суйка Карин Такахащи Ноно Морикубо в «Идолмастере: Театре девушек-золушек», Сасаме Мицукури в «Музыкальных девушках»

«Доктор Стоун» — комедийная научно-фантастическая манга сценариста Риичиро Инагаки (Eyeshield 21) и художника Боичи (Sun-Ken Rock). Она выходит с 6 марта 2017 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 10 томов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню