«Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Найдите десять отличий: первый кадр из очередного экшена с Лиамом Нисоном «Чёрный свет»
41
КИНО
10 543
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:

Белого актёра будут искать на роль Дракулы в новом «Блэйде»

Не успела Marvel Studios объявить о планах на новую версию «Блэйда» с Махершалой Али в главной роли, как работа над фильмом буквально закипела. Экшену об охотнике на вампиров вовсю ищут расово верного режиссёра — в лидерах пока ходит Спайк Ли («Чёрный клановец»).

И конечно, кино не сможет обойтись без антагониста. Портал We Got This Covered, чьи источники часто оказываются правы, докладывает, что студия уже обсуждает главного злодея. А кто самый злодейский вампир всех времён, если не Дракула? Его и хотят, тем более, вампир появлялся и в оригинальных комиксах, и в «Блэйде: Троице», не к ночи будь помянута. Так что решение вполне логичное. Но не слишком ли очевидное?

Говорят, в таком случае Marvel намерена искать на роль топового белого актёра. Ведь вампиры не русалки — здесь важна историко-культурная достоверность.

Нового «Блэйда» собираются презентовать в Пятой фазе MCU, то есть не раньше 2022 года.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме