КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Джокер» — обилие свежих кадров из психологического триллера Showtime отказался от сериала по вселенной «Хроники убийцы короля» «Игра престолов» отхватила награды за «Колокола» и «Долгую ночь» на церемонии награждения Creative Arts Emmy Awards «Хан Соло: Звёздные войны. Истории» может получить многосерийный спин-офф на Disney+ Экранизация «Противостояния» Стивена Кинга обрела своего Рэндалла Флэгга
4
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ван-Пис: Паническое бегство» зарабатывает много и быстро в прокате

14 аниме-фильм франчайза «One Piece. Большой куш» — «Ван-Пис: Паническое бегство» (One Piece Stampede) — всего за девять дней проката (9–17 августа) собрал в Японии больше 3,05 миллиардов иен (около $ 28,7 млн). Для прокатчика Toei новый «Ван-Пис» стал самым быстрым фильмом с 2000 года, заработавшим 3 миллиарда в прокате.

В конце месяца начнут проводить специальные показы фильма, на которых зрителям разрешат кричать и подбадривать героев во время просмотра любимых сцен. И это неплохой способ снова заманить в кинотеатр фанатов «Ван-Писа», которым пришлось смотреть «Паническое бегство» молча.

Новая полнометражка франчайза вышла в Японии 9 августа. В день премьеры аниме поставило рекорд: на него было продано 356 052 билетов, а это лучшая посещаемость первого дня у фильмов в японском прокате в 2019 году. Выход «Панического бегства» приурочен к 20-летию аниме-сериала «Ван-Пис» от Toei Animation. Шоу в эфире с 20 октября 1999 года, и сейчас в нём больше 890 эпизодов. Предыдущая полнометражка «Ван-Пис: Золотой фильм» была выпущена в июле 2016 года.

В фильме представлены специально созданные для него персонажи Дуглас Буллет — бывший член команды пиратов Роджера — и Буэна Феста — промоутер «Всемирной ярмарки пиратов» (фестиваля, проводимого пиратами для пиратов). Также в аниме появилась Энн — певица, способная создавать иллюзии; изначально она была придумана для аттракциона One Piece Live Attraction 3 Phantom в тематическом парке Tokyo One Piece Tower. Дизайны этих героев разработал автор оригинальной манги Эйичиро Ода.

«Ван-Пис» — адаптация манги Оды, которая публикуется в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 19 июля 1997 года. Сейчас в манге, породившей невероятно популярный франчайз, больше 950 глав и 90 томов. К настоящему времени во всём мире продано свыше 450 миллионов копий One Piece — это самая продаваемая манга в истории. В январе в передаче Honma dekka!? Ода заявил, что конец манги «близко» и что в One Piece будет чуть больше 100 томов (сейчас их 93). А 20 октября, когда сериалу исполнится 20 лет, в Японии покажут аниме-адаптацию второго ваншота Оды «На заре приключений» — прототипа One Piece.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в сентябре

21 СбТелеовощи (аудио)
22 ВсТелеовощи (видео)
22 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
23 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
24 Вт21:45ЕВА (трансляция)
25 СрНоль кадров в секунду (аудио)
25 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 371: Фильмы для школьников и ремейк «Без лица»
 
8Ноль кадров в секунду – 282: Ванга-Говнанга
 
5ЕВА
 
 
7Телеовощи – 301: Самый хитрожопый утёнок
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 370: Стерильное «Оно 2» и комиксы для дебилов
 
13Ноль кадров в секунду – 281: Посыл
 
12Телеовощи – 300: Настоящий подкаст о сериалах
 
10ЕВА – 337: Няши не умеют предохраняться
 
6Ноль кадров в секунду – 280: Широко приподзакрытыми глазами
 
47Лазер-шоу «Три дебила» – 369: GamerGate, K-Pop концерт и отечественный Netflix
Ещё

Новые комментарии