КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Достали! Песни, пляски и Рождество вымотали Райана Рейнольдса — он уходит из кино в отпуск
26
КИНО
23 922
 
Первоисточники: wegotthiscovered.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:

Marvel не считает Дракса достойным сольного фильма, и Дэйв Батиста теряет терпение

Что Дэйву Батисте надоело быть на втором плане, все поняли уже давно — примерно тогда, когда он заявил, что не подобает серьёзным актёрам (ему) сниматься в блокбастерах. Судя по всему, речь шла лишь о тех блокбастерах, где его таланту негде развернуться, — иначе как объяснить тот факт, что Батиста по-прежнему пытается уговорить Marvel на сольный фильм для Дракса?

Я бы действительно хотел рассказать больше о семье Дракса. Я думаю, это прекрасная история, которая была упущена из вида… Я бы правда хотел, чтобы они (студия — прим.) остановились на этом более подробно, и думаю, фанатам бы тоже этого хотелось...

Marvel Studios не считает, что Дракс, или я, или мы оба того стоим. Но я не сдаюсь. Я был вынужден отказаться от проекта DC из-за конфликта расписаний, но надеюсь, что мне ещё представятся другие персонажи и возможности.

 
Дэйв Батиста, недооценённый, но не сломленный

Он пошёл ещё дальше и заявил, что готов и вовсе отказаться от роли, если это поможет Драксу получить заслуженный сольник:

Дракс чертовски забавен! Но он также Разрушитель, а потому страшен как чёрт. Его жена и дочь были убиты! Он оплакивает их и жаждет мести!! Но НЕТ! Он не получит никакого фильма. Я буквально готов отказаться от этой чёртовой роли, лишь бы увидеть этот фильм! И это почти наверняка помогло бы.

Сложно не уловить недовольство актёра нынешним работодателем и его сожаление об упущенном шансе закрепиться в соседней киновселенной, когда в MCU ему светят максимум «Стражи галактики 3». А судя по его «крику отчаяния», и с ними не всё так гладко.

Что до неназванного проекта DC, СМИ тут же предположили, что речь идёт об «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна, где Батисте долгое время прочили роль Миротворца.

Что ж, остаётся пожелать Батисте удачи — такими темпами она ему понадобится, чтобы «дожить» до финальных титров третьих «Стражей».

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии