774 258 624
 
Автор «Викингов» работает над сиквелом «Викинги: Вальхалла» для Netflix Netflix доверил Дэвиду Финчеру сериал-приквел «Китайского квартала» Романа Полански «Американская история ужасов» может растянуться на 20 сезонов Сценарий второго сезона «Колеса времени» уже в работе Отдельные мультфильмы Disney+ получили дисклеймер за расовые стереотипы
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Манга «Доктор Стоун» получит спин-офф про отца главного героя

Аниме-адаптация манги «Доктор Стоун» (Dr. Stone) вошла с сюжетную арку, рассказывающую про Бьякую Ищигами — приёмного отца Сэнку. К этому интересному событию журнал Weekly Shonen Jump подготовил анонс манги-спин-оффа о родителе главного героя истории.

Бьякуя станет героем манги Dr. Stone reboot: Byakuya, которая начнёт публиковаться 28 октября в 48 номере Weekly Shonen Jump. Боичи, который рисует оригинальную мангу, будет художником и сценаристом спин-оффа, и в еженедельном журнале будут одновременно выходить два манга-сериала одного художника. Можно было бы удивиться работоспособности Боичи, но ранее он выпускал свою 10-томную мангу Origin параллельно «Доктору Стоуну».

Показ 24-серийного аниме «Доктор Стоун» от студии TMS Entertainment начался 5 июля (в России на Crunchyroll). Сериал — адаптация комедийной научно-фантастической манги сценариста Риичиро Инагаки (Eyeshield 21) и художника Боичи (Sun-Ken Rock). Она выходит с 6 марта 2017 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 12 томов, чей тираж превышает 2 млн копий.

В начале XXI века из-за таинственной катастрофы всё человеческое население Земли единовременно окаменело! И лишь по прошествии тысячелетий в результате невероятного сочетания непонятных условий к жизни вернулся молодой гений Сенку. Ну а будучи человеком с научным складом ума, Сенку поставил перед собой три цели: выяснить, что приводит к снятию окаменения, возродить цивилизацию и выжить в мире, не знавшем человека более трёх тысяч лет. Достичь их становится проще, когда через полгода после пробуждения Сенку — 5 октября 5738-го — к жизни возвращается его одноклассник Тайдзю. С умом Сенку, силой Тайдзю и их общим упорством (ещё бы! Они были в сознании все эти тысячи лет — и не сошли с ума!) эти двое могут надеяться возродить человечество. Перед окаменением Тайдзю собирался признаться в истинных чувствах подруге детства Юдзурихе, и ради любви он вернёт её к жизни… с помощью Сенку, конечно же.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в ноябре

23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 СрНоль кадров в секунду (аудио)
27 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3Ноль кадров в секунду – 291: Звёздные войны наносят ответный удар
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 380: Интервью с Егором Барановым, режиссёром фильма «Аванпост»
 
11ЕВА
 
 
13Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
13ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
Ещё