КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
52
КИНО
16 054
 
Первоисточник: www.interfax.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мединский считает «Джокера» худшим из всех «марвеловских комиксов»

Как известно, буквально любая фраза Владимира Мединского достойна быть разобранной на цитаты и заключённой в рамку. Мир ещё не успел отойти от его высказывания о комиксах для дебилов, а он уже выдал новую порцию перлов всё на ту же тему. На этот раз досталось лично «Джокеру»:

Я редко высказываю личное мнение о произведениях искусства (и это заметно — прим. автора), вроде как это неправильно, с моей точки зрения. При обращении в Минкультуры у этого фильма не было бы ни одного шанса на поддержку. Не понравился мне.

Другие марвеловские комиксы, которые я, конечно, иногда смотрел минут по 10, чтобы быть в рынке, у меня не вызывали таких негативных эмоций, как этот фильм.

 
Владимир Мединский, все комиксы на одно лицо

По словам министра, к нему постоянно обращаются с вопросами о запрете «Джокера» в России, однако на это, как ни странно, нет никаких оснований:

Я спрашиваю: «А на каком основании?» Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то видит пропаганду зла, кто-то — добра. Есть определённый перечень: призывы к свержению действующего конституционного строя, порнография, религиозная и национальная нетерпимость — всё остальное разрешено, пожалуйста.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме